常州校区获4项江苏省本专科优秀毕业设计(论文)奖
作者:管理员       发布时间:2013/3/19 10:40:02

          近日,江苏省教育厅公布了2012年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果,常州校区获4项奖。

    由物联网工程学院教师苗红霞等指导,学生代佳佳等完成的“高压输配电装备及环境安全运行监测与诊断关键技术研究”获团队优秀毕业设计(论文)奖,物联网工程学院教师韩光洁指导,学生张晨语完成的论文《水下传感器网络节点部署对定位精度影响的仿真研究》获二等奖,机电工程学院教师张根元指导、学生赵冠兴完成的论文《45钢先共析铁素体析出转变研究》,企业管理学院教师田泽指导,学生冒婷婷完成的论文《论技术性贸易壁垒对江苏省机电产品出口的影响与对策》获三等奖。   

    本次评选,河海大学共获16项奖,其中一等奖3项、二等奖4项、三等奖6项、团队优秀毕业设计(论文)奖3项。  

(信息来源:党办、管委会办)