河海大学“e龙”队在国际比赛中获得两项冠军
作者:管理员       发布时间:2012-8-31 8:18:24

  2012年机器人世界杯赛于8月22日在英国布里斯托尔市开赛,河海大学“e龙”队出征参加了本次比赛。经过异常激烈的比拼,河海学子奋勇拼搏,先后击败多个强敌,最终夺得了所参赛的MiroSot 5Vs5、MiroSot 11Vs11两个项目的冠军,取得了历史性的突破。

  本次大赛由国际机器人足球联合会(FIRA)主办,布里斯托机器人研究所、西英格兰大学和布里斯托大学承办。机器人世界杯赛是当今最重大的机器人赛事之一,本次大赛吸引了来自中国、英国、加拿大、新加坡、韩国、印度、墨西哥、马来西亚等国家30余支代表队参赛。

  河海大学“e龙”队取得如此骄人的成绩,是学校一贯重视创新人才培养、重视和支持学生课外科技活动的结果,此次英伦夺冠,“e龙”队再次用自身的实力,为学校、为国家赢得了崇高的荣誉。

                                      (信息来源:机电工程学院、教务部)