校区师生在常州市“法治颂”诗歌朗诵比赛中获得佳绩
作者:管理员       发布时间:2011/12/30 12:57:57

         12月21日下午,常州市“法治颂”诗歌朗诵会在常州轻工职业技术学院隆重举行。我校区由陈静老师创作,张潇潇、胡锦涛老师编排指导,郭珉、袁闻笳、赵薇、陈润泽四位同学倾情朗诵的节目《神圣的承诺》,凭借感人肺腑的诗歌内容和朗诵者的完美演绎深深震撼全场,在12所在常高校选送的15个参赛节目中脱颖而出,以全场第3名的成绩获得二等奖,并获得唯一的最佳原创奖,彰显了河海师生的风采。

        本次活动是常州市首届法治文化艺术节主打活动之一,由共青团常州市委、常州市司法局、常州市未保办、常州市预防办、常州市法宣办联合主办,常州轻工职业技术学院承办,以传播法治文化,促进社会和谐为主题,旨在认真贯彻党的十七届六中全会精神,大力推进法治文化建设,切实加强青少年思想道德和法制教育,进一步提高青少年法治意识和法律素质。

(信息来源:宣传部、团委)