常州校区学生在2011年全国大学生广告设计竞赛中喜获佳绩
作者:管理员       发布时间:2011/12/17 10:34:30

        2011年“第四届全国大学生广告艺术大赛”结果于近日揭晓,本次大赛由教育部高等教育司指导,教育部高等学校新闻学学科教学指导委员会、中国传媒大学和中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办。

        本届大赛历时一年,历经了选题征集发布、校园推广、专家进校宣讲创意、作品创作、分赛区评选、全国总评审、策划案现场提案决赛等多项活动环节,参赛人数近60万人,参赛院校868所,全部作品约20万件,经过校内选拔正式报送分赛区的作品共计55526件,上报全国总评审的作品有11175件,可称得上是世界上最大规模的创意活动。最终评选出一等奖41件、二等奖101件、三等奖297件,优秀奖1813件。

        机电工程学院工业设计系数字媒体艺术专业认真组织学生参赛,在张衡、周妍黎、全鹰三位老师的精心指导下,最终获得全国赛区优秀奖3项、江苏省赛区二等奖1项、江苏省赛区三等奖4项。

        近年来,机电工程学院数字媒体专业教学团队积极进行教学改革,鼓励学生积极参与理论学习与设计实践相结合,注重培养学生的创新思想、创新能力、执行力与团队合作能力。学校领导高度重视学生素质能力的培养,精心组织训练,鼓励广大学生踊跃参与,为优秀人才的脱颖而出创造条件。学生多次在各级各类竞赛实践过程中得到锻炼,并取得了喜人成绩。

详细获奖名单如下:
全国赛区优秀奖:     《环游世界》              刘妍姣 孙岳新  郑秋香 赵骏
                    《律动的可口可乐》    杜金 夏阳 谢函
                    《Secret》                   冯骝骅 伍秋榕
江苏赛区二等奖:     《环游世界》              刘妍姣 孙岳新 赵骏 郑秋香
江苏赛区三等奖:     《艳遇中国》              张保萍 董维凯    丁鸿翔
                    《Secret》                   冯骝骅 伍秋榕
                    《律动的可口可乐》    杜金  夏阳 谢函
                    《积极乐观,美好生活》刘丹灵 金安静
指导教师:张衡 周妍黎 全鹰