校区师生参加2010年度宝钢教育奖三校颁奖典礼
作者:管理员       发布时间:2010/12/28 15:47:30

        12月24日,2010年度宝钢教育奖东南大学、南京大学、河海大学三校颁奖典礼在东南大学举行。宝钢教育基金会秘书长樊纯诗、秘书处办公室主任沈锡琪,南京大学副校长闵铁军,东南大学副校长郑家茂,河海大学李乃富副校长出席颁奖仪式并为获奖师生颁奖。

    河海大学李乃富副校长在讲话中指出,自我校2003年加入宝钢教育基金理事会以来,共有88名师生获得宝钢教育奖,其中优秀教师特等奖2名,优秀教师奖19名,优秀学生特等奖5名,优秀学生奖62名。该奖项对我校教师和学生产生了深刻的影响,进一步促进了教书育人、为人师表、慎思笃行、奋发向上的良好教风和学风的形成。

    颁奖典礼上,计算机与信息学院(常州)院长范新南教授代表获奖教师发言,他表示将不辜负宝钢教育基金会授予的荣誉,不辜负学校和社会寄予的厚望,弘扬宝钢精神,教书育人,为中华民族的伟大复兴贡献自己的智慧和力量。

    宝钢优秀教师奖获得者范新南教授,宝钢优秀学生奖获得者、机电工程学院学生蔡毅和商学院(常州)学生董立兴参加了颁奖典礼。

(信息来源:党办、管委会办)