2010年全国健美操联赛(常州站)在校区闭幕
作者:管理员       发布时间:2010/8/31 10:01:45

    8月28日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办,河海大学常州校区协办的2010年全国健美操联赛(常州站)的比赛,在校区文体馆落下帷幕。河海大学党委副书记王济干观看了决赛,并为获奖运动员颁奖。

    赛事在校区举办期间,学校领导十分关心,王济干副书记和李乃富副校长亲临现场视察指导相关工作。校区领导亲自挂帅,校区体育教学部和后勤集团等部门通力合作,圆满完成了此次比赛的办赛任务,得到了国家体育总局体操运动管理中心领导和各参赛代表队的肯定。河海大学常州校区被国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会授予2010年全国健美操联赛“优秀组织奖”。

 

    学校健美操队在常州站比赛中获得精英组混双第一、男单第二的好成绩。

(信息来源:体育教学部)