江苏省高校第五届大学生物理及实验科技作品创新竞赛中校区获得多个奖项
作者:管理员       发布时间:2010/5/12 0:20:19

    2008年11月14~16日,由江苏省教育厅、江苏省物理学会主办、淮海工学院承办的“江苏省高校大学生第五届物理及实验科技作品创新竞赛决赛”结果日前揭晓。常州校区选送的8项参评作品在省内外30所高校的165项作品中脱颖而出,均进入决赛并获奖。
    比赛过程中,校区师生经过现场论文答辩、制作作品展示问辩等环节的激烈角逐,最终8项作品全部获奖,其中一等奖3项、二等奖3项、三等奖2项。校区代表队的王建永、陈秉岩、单鸣雷、朱昌平、张敏、赵长青、杨建设、刘翠红、刘晓红等9位教师被评为优秀指导教师。
    赛后,校区代表队还组织师生与其他参赛兄弟院校代表队进行了学习和交流。
    江苏省高校大学生物理及实验科技作品创新竞赛已开展近10年,该竞赛旨在促进全省高校大学生科技创新竞赛活动的开展,并为培养学生的科研能力、实践能力和创新精神,提高学生综合素质,为社会输送更多的创新人才。