校区在2008年“英特尔杯”大学生电子设计竞赛嵌入式系统专题邀请赛中获得全国三等奖
作者:管理员       发布时间:2010-5-12 0:21:04

    暑假期间,2008年“英特尔杯”全国大学生电子设计竞赛嵌入式系统专题邀请赛在上海交通大学举行,此次比赛共有来自包括香港特别行政区、新加坡、马来西亚、印度、美国等国家和地区的72所高校的160个团队参加。近日,全国大学生嵌入式系统专题竞赛组委会公布了2008年“英特尔杯”大学生电子设计竞赛嵌入式系统专题邀请赛获奖结果。由校区计算机及信息工程学院(常州)梁瑞宇老师指导,张顺、陈家胜、张远等同学完成的作品“综合多业务船闸监控系统”喜获2008年“英特尔杯”大学生电子设计竞赛嵌入式系统专题邀请赛全国三等奖。

    “大学生电子设计竞赛嵌入式系统竞赛”是教育部组织的四大国家级竞赛中水平最高的一项竞赛,素有“精英竞赛”之称,而且每次参赛队有名额限制。经过专家组测试评审,评选出本次竞赛的“英特尔杯”获得者,其中一等奖13支队,二等奖27支队,三等奖61支队。