“国家体育总局体育信息中心信息技术人才培养基地”成立一周年总结大会
作者:管理员       发布时间:2009-11-22 16:11:55

        2007年12月8日下午,校区召开“国家体育总局体育信息中心信息技术人才培养基地”成立一周年总结大会。国家体育总局体育信息中心赵黎主任、侯君瑜副主任、河海大学党委郑大俊副书记、校区党委李乃富书记、校区管委会周建方主任等领导出席了大会。国家体育总局体育信息中心有关专家、计算机及信息工程学院(常州)领导、校区教务部领导、教师和学生代表共200多人参加了总结大会。总结大会由校区党委李乃富书记主持。

 

        河海大学党委郑大俊副书记在讲话中充分肯定了国家体育总局体育信息中心和校区在创新教育方面所做的大量探索性的工作以及所取得的成绩,并希望进一步把基地建设成为创新人才培养基地、科研开发的基地、成果转化的基地。

        国家体育总局体育信息中心赵黎主任在讲话中指出,一年来经过双方精心的培育,人才培养基地有了长足的进步,也取得了一定的成果。希望加强更深层次的合作,探索出一条应用技术教学与项目研发实施相结合,培养实用型体育信息技术人才的新途径,并祝愿在今后的合作中取得更多更好的成绩,在全国做出示范。

        校区管委会周建方主任在讲话中代表河海大学常州校区向国家体育总局体育信息中心领导、专家表示了衷心感谢,对基地在培养学生的实际工程能力,增强学生的就业竞争实力,为教师提供新的研究领域和研究方向等方面给予了充分肯定,并希望把这种人才培养模式做成全国有影响的示范点,为把河海大学常州校区建成创新教育示范点而做出贡献。

国家体育总局体育信息中心北京奥实公司张华宁总经理代表公司向河海大学计算机及信息工程学院(常州)范新南院长赠送了研究设备仪器。

国家体育总局体育信息中心领导、学校和校区领导给教师和同学颁发了证书和纪念品

基地成立一周年座谈会、合影