常州校区学子在第四届江苏省大学生工程训练综合能力竞赛中再获佳绩
作者:管理员       发布时间:2017-6-23 13:36:23

        3月17至19日,第四届江苏省大学生工程训练综合能力竞赛在淮阴工学院举行,常州校区组队参加了“重力势能驱动的自控行走小车越障赛”项目比赛,经过激烈角逐,由机电工程学院沈金荣老师指导的“雏鹰队”获得一等奖,并取得参加全国赛的资格;由工程训练中心姚晓伟、巢均老师指导的团队获得二等奖。

  大学生工程训练综合能力竞赛以“重在实践,鼓励创新”为指导思想,旨在提升大学生工程创新意识、实践能力和团队合作精神,也是对在校大学生工程训练综合能力的一种检验。本届江苏省大学生工程训练综合能力竞赛分“无碳小车越障竞赛”和“重力势能驱动的自控行走小车越障赛”两个主题,共有来自全省27所高校、120支代表队参加比赛。(吴倩、庄曙东、丁显有)

(信息来源:机电工程学院)