物联网工程学院与泰兴市张桥镇人民政府共建“离岸孵化基地”
作者:管理员       发布时间:2017/6/23 13:34:05

        日前,泰兴市张桥镇与物联网工程学院签约共建“离岸孵化基地”。张桥镇党委书记燕荣华、人大主席顾大元、我校第九批科技镇长团成员、泰兴新竹科技工业园管委会副主任谭春凤前来参加了签约、揭牌仪式。

  物联网工程学院江冰院长和学院党委书记杨春伟向来宾们介绍了校区和学院的发展历程,学院的学科、师资力量、人才培养和科研情况,希望通过共建“离岸孵化基地”平台,加强交流,把学院的研究成果与泰兴市的企业需求深度融合,加速科技成果转化,推动创新创业,实现互利共赢。

  张桥镇党委书记燕荣华介绍了张桥镇的主打产业和龙头企业、“离岸孵化基地”建设的支持政策。与会人员还就共建“离岸孵化基地”的相关工作进行了深入探讨。

  学院李庆武副院长与燕荣华书记共同为“离岸孵化基地”揭牌,正式拉开了双方深度合作的序幕。(蒋峰、邱华、张惠)

(信息来源:物联网工程学院)